Update 5 OnLine! =)

-Veritas-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

-ник в игре (обязательно):FEARka
-левел :50
-профа :Кросс Стрелок-Мау
-время игры на данном сервере \ всего в рф : на серве 2 месяца, вообще 2 года (начал еще во время беты)

-Возраст (желательно):15
-страна\город проживания (по желанию) разница по времени с Москвой: почти Москва
-Причина ухода из предыдущих кланов (если применительно, и каких): на алерте нигде не состоял, но на оффе состоял в Sky Guards (до момента пока меня не забанили)
-Причина выбора нашей ГИ (обязательно): ников конкретно не помню ( вроде 3 мага было ) но вообще когда я был на чв, пати с гильдой -Veritas- было одним из немногих, кто хоть что-то делал против акров
-Возможность поручительства членов ГИ (при их наличии): может знает кто, а может нет
-краткое описание что вы ожидаете получить от вступления в нашу ГИ (обязательно): дружный коллектив, а не обладателей значка ги "для приличия"
-Наличие твинков в других ГИ (названия ГИ, если применительно): нету, но вообще я за акров раньше гамал (сейчас они достали - слишком просто за них играть))

0

2

Во-первых! Серв открылся давно,можно уже 50 раз 100взять,это относиться к  "-"!!
В игре тя не видел! Но есть одно но, мы харошая ГИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  и поэтому должны помогать полтошам,так что    +
Как с онлайном??
Как с адекватностью???
Как с чв???

+1

3

Да мне если чесно не особо лвл важен. Если у тебя перс 50, но конкретно точеный и ты знаешь как за него убить противника (короче тактика), то все в шоколаде. (до вайпа я был 100 кста)

Ты меня мог за акров видеть. Ник Killon

онлайн по будням 20-22 железно иногда +\- 1.5 часа
на выходных онлайн в разное время 4-5 часа

На адекватность вроде никто не жалуется. Я вообще искать врагов и проблемы не люблю, но вызов всегда приму

На чв обычно вечером всегда хожу, но если  вижу, что там 5-6 белок, которые при этом нихрена не делают, то я беру акра и иду сливать этих самых белок)

0

4

FEARka написал(а):

Sky Guards

НА Асу у белог????

Даже переточенный 50лвл в +7 тут не рулит, над 100 брать...

Не до вайпа, не после вайпа ниразу не видел...

Я пока не ставлю ни + ни - .....

Отредактировано Ниф (06-12-2008 15:28:47)

0

5

FEARka написал(а):

Да мне если чесно не особо лвл важен. Если у тебя перс 50, но конкретно точеный и ты знаешь как за него убить противника (короче тактика), то все в шоколаде. (до вайпа я был 100 кста)

Мне не понравилось!!!! какакя разница,сколько белок! Ты играешь за белок так и играй за них,а не сливай!!

FEARka написал(а):

На чв обычно вечером всегда хожу, но если  вижу, что там 5-6 белок, которые при этом нихрена не делают, то я беру акра и иду сливать этих самых белок)

Ваще них не понял, ты 100 собираешься брать????

0

6

DonMazzerati
естественно собираюсь)))

я играю не тока за белок. я играю за всех. и я фанатство типа белки все-остальные ничто не признаю

Ниф
возможно (это про 100 лвла)

Отредактировано FEARka (06-12-2008 15:41:01)

0

7

FEARka написал(а):

DonMazzerati
естественно собираюсь)))

я играю не тока за белок. я играю за всех. и я фанатство типа белки все-остальные ничто не признаю

какие рассы, классы, лвлы, ники, мб оценим твою способность играть, глядя на других твоих персонажей...

Возможно или был??

0

8

Раз играешь за белок.так играй!!!!!!  Карочь "-"  от меня!

0

9

Акр Killon (как раз сейчас играю) ланч-дефендр 50
Белка FEARka (завтра играть буду) мау 50
За кору гамаю на другом серве

DonMazzerati
ты на оффе играл?

Отредактировано FEARka (06-12-2008 15:52:32)

0

10

толку 50тых плодить.....

Я с начала игры после вапа, качн1л 3х кор до 100 поиграл.....надоело....
Теперь двух белок до 100 и играю....

ну я даж не знаю, поставлю ни + ни -
будет ~

0

11

за белок ты кто? по нику?

0

12

FEARka написал(а):

за белок ты кто? по нику?

Белки - Ниф, Нифер.
Коры - Ghost, Nifer, ДырявыйБашмак
И ещё коротанк 100лвл - Death

ПыСы да-да =)) все 100 =))

Отредактировано Ниф (06-12-2008 16:13:49)

+1

13

мде... мне еще пилить и пилить...

0

14

FEARka написал(а):

ты на оффе играл?

Ланчь 49!!! Сервер Новус!

0

15

танк акр 49 сервер бекар

0

16

По моему брать ненадо
т.к 50 лвл и до вайпа и после вайпа не видел таких

0

17

ем? я даж ненаю.........

0

18

ладно забейте. на 100 лвле поговорим, а пока от меня толку мало. я за акра встретил Ane4ka из вашей ги, она меня прибила с одного удара. Мне до этого уровня еще пилить и пилить. вот когда я достигну такого уровня, тогда наверно пользы от мя будет побольше. всем удачи http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Ane4ke респект

Отредактировано FEARka (06-12-2008 22:23:10)

0

19

Тема закрыта...

0